Feurige Mitternachtssuppe mit Hackfleisch

Am besten schmeckt die Suppe bzw. entfaltet optimal ihr Aroma, wenn man sie über Nacht ziehen lässt.


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten







  • Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Porree waschen und in schmale Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein zerkleinern.

  • Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten. Anschließend herausnehmen und den Porree, Zwiebel und Knoblauch in den Bratensaft geben. Nach ca. 10 Min. den Paprika hinzufügen. Kurz mit braten und alles mit der Brühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek abschmecken. Das Hackfleisch wieder hinzufügen.

  • Mit einem Klecks Creme fraiche servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt