Gulasch mit Paprika, Knoblauch und Zwiebeln


Arbeitszeit:105 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:85 Minuten


  • Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Das Fett in einem Topf zerlassen, die Fleischstücke bei starker Hitze unter Wenden darin bräunen. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurze Zeit mitbraten.

  • Das Paprikapulver ueber das Fleisch streuen, umrühren und sofort mit 1/8 l Wasser ablöschen. Das Fleisch mit Salz und Kuemmel würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig, während der Schmorzeit Wasser zugießen.

  • Die Tomaten häuten und grob zerkleinern. Die Paprikaschoten putzen und kleinschneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben, unterrühren, nochmals 20 bis 30 Minuten garen. Zuletzt die saure Sahne unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt