- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Tomaten und die Salatgurke kleinschneiden und pürieren
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und in etwas Öl andünsten
Das Tomaten-Gurken-Püree hinzufügen. Mit Essig, Zucker und den Gewürzen abschmecken und aufkochen.
Den trockenen Reis und das Wasser zu der Suppe geben und ca. 10-15 Minuten kochen lassen.
Eventuell mit Tabasco abschmecken
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: