Pörkelt (Ungarisches Gulasch)


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten

  • Im heißen Fett Zwiebeln glasig werden lassen. Das Fleisch dazugeben und so lange rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Danach das Fleisch braun anbraten. Salz mit Paprikapulver vermischen und zum Fleisch geben. Gut unterrühren, damit die Gewürzmischung mit dem Fett in Verbindung kommt. Vorsicht, wird leicht bitter! Mit Fleischbrühe ablöschen. Ca. 1 Stunde schmoren.

  • Die Tomaten schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Achtel schneiden. Paprika ebenfalls vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Tomaten und Paprika zum Fleisch geben und nochmals 30 Minuten schmoren lassen, bis Gemüse und Fleisch weich sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt