- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
Die Kartoffeln mit der Gemüsebrühe aufsetzen, aufkochen lassen und 8 Minuten garen. Dann 2 Suppenkellen Kartoffeln aus dem Topf nehmen und in einen kleineren Topf umfüllen. Aufkochen lassen und noch 5 Minuten garen. Das TK-Gemüse unaufgetaut zugeben. Wieder aufkochen lassen und noch einmal 6 Minuten garen.
Die Kartoffeln in dem kleinen Topf mit einem Kartoffelstampfer sehr fein zermahlen und dann mit dem Zauberstab pürieren.
Das Mus zu dem Eintopf geben.
Fleischwurst und Corned Beef in kleine Würfel schneiden. Zu der Suppe geben und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: