Gulasch-Bohnen-Kartoffel Eintopf, scharf (laktosefrei)

Für mich war das Essen eine reine Resteverwertung: Hatte abgekochte Kartoffeln u. Bohnen vom Vortag, Gulasch war auch noch übrig. So entstand der Eintopf.


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Die geputzen Bohnen in reichlich (ungesalzenem) Wasser mit Bohnenkraut ca. 7-8 Min. kochen.

  • Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abziehen, etwas abkühlen lassen, in Stücke schneiden.

  • Zwiebeln und Fleisch in Öl u. Butterfett kräftig anbraten, die Paprikastückchen dazugeben. Mit Rotwein ablöschen. (Geht natürlich auch mit Wasser.) Die abgezogenen Tomaten in Stücke geschnitten dazugeben (mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen, dann abziehen) und alles ca. 45 Minuten köcheln lassen.

  • Zum Schluss die Bohnen u. Kartoffeln zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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