- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 35 Minuten |
Kohl, Möhren und Zwiebel putzen und grob raspeln. Kartoffel schälen und in feine Würfel schneiden.
In einem großen Topf Öl erhitzen und darin das Gemüse andünsten (Foto). Zucker dazu geben, leicht karamelisieren lassen. Das Tomatenmark auch leicht mit anschwitzen. Nach und nach die Gemüsebrühe angießen. 25 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, noch 10 Minuten durchziehen lassen.
In einer Suppenterrine anrichten. Auf die fertige Suppe werden einige Löffel Joghurt verteilt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: