- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Bratwurstmasse aus dem Darm streifen. Mit Knoblauch und den Kräutern vermengen. Pfeffern. Eventuell noch etwas Salz zugeben. Dann zu kleinen Bällchen formen.
Fleischbrühe erhitzen. Die Bällchen reingeben. Ziehen lassen, bis sie fest sind. Inzwischen den Reis separat kochen und zum Schluss in die Brühe geben.
Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: