Schnelle Reissuppe mit gewürzten Bällchen ( Schonkost )

Das koche ich als Schonkost und trotzdem würzig bei Magenbeschwerden.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Bratwurstmasse aus dem Darm streifen. Mit Knoblauch und den Kräutern vermengen. Pfeffern. Eventuell noch etwas Salz zugeben. Dann zu kleinen Bällchen formen.

  • Fleischbrühe erhitzen. Die Bällchen reingeben. Ziehen lassen, bis sie fest sind. Inzwischen den Reis separat kochen und zum Schluss in die Brühe geben.

  • Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt