Gazpacho-Smoothie


Arbeitszeit:15 Minuten

Zutaten

  • Zwiebel pellen und würfeln. Chilischote putzen, abspülen und fein hacken. Orange abspülen und die Schale abreiben. Saft auspressen. Öl in einem Topf erhitzen.

  • Zwiebel, Chili und Orangenschale andünsten. Tomaten, Gemüsefond und Orangensaft zugeben und 1–2 Minuten köcheln lassen.

  • Soßenbinder einrühren und 1 Minute unter Rühren kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles pürieren und durch ein feines Sieb geben. Joghurt unterziehen und auskühlen lassen.

  • Gurkenscheiben auf Holzspieße stecken. Tomaten-Joghurt-Masse in einen Sahnespender mit großer Lochtülle füllen, eine Sahnekapsel aufschrauben, kräftig schütteln und in Gläser spritzen. Mit Gurkenspieß garniert sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt