- 35 Minuten
Die Möhren putzen und schälen. Etwa 50g Möhren in möglichst feine Würfel schneiden und beiseite stellen, den Rest in kleine Stücke schneiden.
Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen, Möhren und Lauch darin etwa 3 Minuten andünsten. Die Brühe dazugießen und aufkochen. Lorbeerblätter und Majoran hinzufügen.
Den Ingwer schälen, fein hacken und in die Brühe geben. Die Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen.
Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die Lorbeerblätter aus der Suppe nehmen, die Buttermilch unterrühren.
Nun mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Suppentassen oder Teller die Suppe verteilen und mit den Möhrenwürfeln und den Tomatenstreifen garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: