Kartoffel-Sauerkraut-Suppe


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert410 kcal
 1730 kJ
Kohlenhydrate26 g


  • Zwiebeln abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen, würfeln. Räucherlachs in Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen, 1 Zwiebel darin andünsten. Kartoffeln zufügen. Brühe und Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, 15 Minuten köchelnlassen, dann pürieren.

  • Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen hacken. 1 EL Öl erhitzen, restliche Zwiebelwürfel darin andünsten. Sauerkraut zufügen, kurz dünsten. Petersilie unterheben.

  • Suppe mit Sauerkraut anrichten, die Lachsstreifen darauflegen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt