- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 410 kcal |
1730 kJ | |
Kohlenhydrate | 26 g |
Zwiebeln abziehen, würfeln. Kartoffeln schälen, würfeln. Räucherlachs in Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen, 1 Zwiebel darin andünsten. Kartoffeln zufügen. Brühe und Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, 15 Minuten köchelnlassen, dann pürieren.
Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen hacken. 1 EL Öl erhitzen, restliche Zwiebelwürfel darin andünsten. Sauerkraut zufügen, kurz dünsten. Petersilie unterheben.
Suppe mit Sauerkraut anrichten, die Lachsstreifen darauflegen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 410 cal | |
Eiweiß | 11 g | |
Kohlenhydrate | 26 g | |
Fett | 28 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: