- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 15 Minuten |
Ruhezeit: | 15 Minuten |
Tomaten, Karotten, Lauchzwiebeln und Koriander waschen, trocken und tupfen und den Strunk der Tomaten entfernen. Die Tomaten halbieren und in grobe Würfel schneiden. Die Karotten schälen, quer halbieren und längs in dünne Scheiben - anschließend in feine Stifte schneiden. Die Wurzeln der Lauchzwiebeln entfernen und fein runterschneiden. Den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Bambussprossen aus dem Glas auf einem Sieb abtropfen lassen.
Das vorbereitete Gemüse mit Öl in einem heißen Topf glasig anschwitzen und 1 ½ L Wasser hinzugeben. Danach Sojasauce und Austernsauce hinzutun und ca. 15 Minuten köcheln. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und Korianderblätter in die Brühe hineinzupfen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: