- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Pflaumen auf einem Sieb abtropfen lassen. Saft dabei auffangen. 100 ml Saft mit der Stärke glatt verrühren. Übrigen Saft mit Vanillezucker und Zimtstange aufkochen. Angerührte Stärke einrühren und unter Rühren einmal aufkochen. Die Pflaumen zugeben und die Suppe auskühlen lassen. Vor dem Servieren Zimt entfernen.
Milch und Butter aufkochen. Grieß und Zucker einrühren und unter Rühren einmal aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Ei und Eigelb nacheinander unterrühren. Zum Schluss 20 g Pistazien unterrühren.
In einem flachen Topf Wasser aufkochen. Aus der Grießmasse mit zwei angefeuchteten Teelöffeln Klößchen abstechen. Ins Wasser geben und ca. 10-12 Minuten gar ziehen lassen.
Die Klößchen mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Die Pflaumen-Kaltschale zusammen mit den Klößchen anrichten, und die Klößchen mit den restlichen Pistazien bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: