- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Die Süßkartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Den Lauch putzen, längs halbieren, waschen und klein schneiden.
Das Gemüse zusammen kurz in einem Topf in 1 EL heißem Fett anschwitzen. Mit dem Orangensaft, 100 ml Kokossahne und Fond ablöschen und etwa 25 Minuten leise köcheln lassen.
Die Garnelen abbrausen, trocken tupfen und 2 Stück längs halbieren. Den Kerbel abbrausen, trocken schütteln, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen, den Rest fein hacken. Die Limette heiß waschen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
Die Suppe fein pürieren, etwa 2/3 vom Koriander unterrühren und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die ganzen Garnelen in einer heißen Pfanne im übrigen Kokosfett ca. 1 Minute goldbraun braten. Die halbierten Garnelen zugeben, kurz mitbraten und zusammen fertig garen. Mit dem übrigen Koriander bestreuen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Die Suppe auf Suppenteller verteilen, mit der restlichen Kokossahne garnieren, die Garnelen mit Korianderblättchen mittig auf die Suppe setzen und mit dem Granatapfelsirup verziert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: