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Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 2 Stdn. 45 Min. |
Schmorzeit: | 2 Stdn. 45 Min. |
Das Fleisch (Wade) abbrausen und trocken tupfen. Die Spitzpaprika und Chilischote waschen, halbieren, putzen, die Paprika klein würfeln und die Chili fein hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten würfeln.
Das Fleisch portionsweise in einem heißen Topf in jeweils 1 EL Öl goldbraun anbraten. Aus dem Topf nehmen und darin mit dem restlichen Öl die Paprikawürfel, Chili, Zwiebeln und Knoblauch 4-5 Minuten anschwitzen. Das Tomatenmark untermischen und mit dem Wein ablöschen. Die Tomaten mit den Kartoffeln und etwas Wasser ergänzen. Mit den Kräutern, Salz, Koriander und Pfeffer würzen und halb zugedeckt ca. 2,5 Stunden leise köcheln lassen. Zwischendurch ab und zu rühren und nach Bedarf Wasser ergänzen.
Das Gulasch vor dem Servieren abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: