Rote Linsensuppe


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Die Linsen gründlich waschen und in 500 ml Brühe ca. 10 Minuten kochen. Tomaten häuten, vierteln, dazugeben und 20 Minuten kochen lassen.

  • Gleichzeitig das Öl erhitzen und darin gewürfelte Zwiebeln, gepresste Knoblauchzehen und in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln glasig dünsten.

  • Alles zu den Linsen geben, mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver abschmecken, noch ca. 20 Minuten kochen lassen.

  • Mit 500-750 ml Brühe auffüllen. Cabanossi in Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen. Zitronensaft und gehackte Petersilie zufügen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zum Garnieren geviertelte Zitronenscheiben in den Teller geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt