Kartoffel-Paprika-Gulasch-Topf vom Schwein


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten









  • Fleisch würfeln.

  • Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

  • Öl erhitzen in einem Topf, Fleisch und Zwiebeln darin anbraten.

  • Kartoffel schälen und würfeln.

  • Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden.

  • Paprika und Kartoffeln zum Fleisch geben.

  • Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen, mit Weißwein übergießen und alles für 60 Minuten bei kleiner Hitze schmoren lassen.

  • Mit etwas Mehl binden und Sahne einrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt