Andalusisches Gazpacho


Arbeitszeit:2 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:120 Minuten


  • Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und Stielansätze herausschneiden. Kerne und Flüssigkeit mit einem Teelöffel herauskratzen, das Tomatenfleisch würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel kleinwürfeln, Knoblauch durchpressen. Paprika halbieren, Kerne und Stielansätze herausschneiden. Gurke schälen, halbieren und die Kerne herauskratzen. Beide Gemüse kleinwürfeln. Jeweils 1/3 der Gemüse beseitestellen (in den Kühlschrank). Weißbrot in Wasser einweichen und ausdrücken. Mit dem restlichen Gemüse in einen Mixer geben und pürieren. Abschmecken und Öl und Essig darunterrühren. Mit dem Eiswasser auffüllen und die Suppe im Kühlschrank oder im Gefrierfach gut durchkühlen lassen, aber nicht anfrieren lassen! Vor dem Servieren gut durchrühren und erneut abschmecken. Die Gemüsewürfelchen in Schälchen dazustellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt