- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Margarine erhitzen und die gehackten Zwiebeln und die Champignons darin dünsten. Das Mehl dazugeben und gut verrühren. Die Brühe unter ständigem Rühren dazugeben und die Suppe 10 Minuten köcheln lassen.
Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und in die nicht kochende Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: