Tomaten-Paprika-Käsesuppe


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten

Zutaten










  • Parika waschen, entkernen, vierteln in in Steifen schneiden.

  • Die Tomaten waschen, putzen und achteln.

  • Knoblauch schälen und klein schneiden.

  • Das Öl in einem Top erhitzen, Knoblauch darin anbraten, dann die Paprikastreifen zugeben und kurz mit braten. Mit der Brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.

  • Die Tomaten zugeben und nochmals so lange köcheln lassen bis diese weich sind.

  • Den Feta klein bröseln. 2 Esslöffel beiseite legen, den Rest zum Gemüse geben.

  • Alles sehr gut durchpürieren, dann den Schmelzkäse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.

  • Tomatenmark, Basilikum und Kräuterlinge unterrühren.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Suppe anrichten und mit dem zerbröselten Feta bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt