- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Parika waschen, entkernen, vierteln in in Steifen schneiden.
Die Tomaten waschen, putzen und achteln.
Knoblauch schälen und klein schneiden.
Das Öl in einem Top erhitzen, Knoblauch darin anbraten, dann die Paprikastreifen zugeben und kurz mit braten. Mit der Brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
Die Tomaten zugeben und nochmals so lange köcheln lassen bis diese weich sind.
Den Feta klein bröseln. 2 Esslöffel beiseite legen, den Rest zum Gemüse geben.
Alles sehr gut durchpürieren, dann den Schmelzkäse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
Tomatenmark, Basilikum und Kräuterlinge unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe anrichten und mit dem zerbröselten Feta bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: