- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Das Erdnussöl in einem großen Topf erwärmen und die Zwiebel- und Selleriewürfel hineingeben und kräftig anbraten. Die Ingwer-Würfel zugeben und kurz mitbraten.
Drei Viertel der Karotten (den Rest beiseite legen), die Brühe, den Orangensaft und Orangenabrieb, den Wein und die Gewürze zufügen und aufkochen. Den Topfdeckel abdecken und köcheln lassen, bis die Gemüse sehr weich sind.
Den Inhalt des Topfes fein pürieren und eventuell noch etwas Brühe angießen, um die gewünschte Konsistenz für eine Suppe zu erzielen.
Jetzt die Sahne einrühren und nochmals abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die restlichen Karotten bissfest kochen. Zusammen mit der Petersilie zur Suppe geben.
Tipp: Falls kein Erdnussöl im Haus ist, kann man die Gemüse auch einfach mit Olienöl und Butter anbraten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: