Ofensuppe


Arbeitszeit:2 Stdn. 15 Min.
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten

  • Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Topf geben. Zwiebeln würfeln und zufügen. Die restliche Zutaten der Reihe nach mit Saft, ausser Pilzsaft, in den Topf geben. Nicht rühren! Im Backofen bei 200 Grad 2 Stunden garen. Anschließend umrühren und evtl. abschmecken.

  • Tipp: Besonders gut schmeckt die Suppe, wenn sie über Nacht durchzieht. Anmerkung: Wird der gesamte Ananassaft verwendet, schmeckt die Suppe sehr süss.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt