- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 15 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen, in einen Topf geben. Zwiebeln würfeln und zufügen. Die restliche Zutaten der Reihe nach mit Saft, ausser Pilzsaft, in den Topf geben. Nicht rühren! Im Backofen bei 200 Grad 2 Stunden garen. Anschließend umrühren und evtl. abschmecken.
Tipp: Besonders gut schmeckt die Suppe, wenn sie über Nacht durchzieht. Anmerkung: Wird der gesamte Ananassaft verwendet, schmeckt die Suppe sehr süss.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: