Leichte Gemüsesuppe


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten









  • Die Schalotte schälen halbieren und klein schneiden. Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Bei dem Lauch die ersten Schichten abmachen und mit derZucchini waschen und kleinschneiden.

  • Das geschnittene Gemüse in der Brühe erhitzen. 15 Minuten leicht Kochen lassen. Anschließend mit Oregano und Chiliflocken würzen und noch weiteren 5 Minuten ziehen lassen. Die Petersilie zu der Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Risoni-Suppe