Suppe von weißen Cannellini-Bohnen


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:35 Minuten


  • Bohnen, möglichst Cannellinibohnen, über Nacht in Wasser einweichen. Möhren und Sellerie mit etwas Olivenöl leicht anschwitzen. Bohnen und Zwiebel hinzugeben. Mit Wasser auffüllen bis der Pegel 5 cm über den Zutaten steht. Salzen. Langsam kochen bis die Bohnen weich sind.

  • Hälfte der Bohnen herausschöpfen und zur Seite stellen. Nelken und Lorbeer aus der Zwiebel nehmen. Restliche Bohnen mit Gemüse und Flüssigkeit pürieren und durch Spitzsieb passieren. Die Bohnen wieder hinzugeben.

  • Pasta in neuem Topf in Salzwasser kochen, abgießen und zur Suppe geben. Falls die Konsistenz zu dick ist, mit etwas heißer Geflügelbrühe auffüllen. Parmigiano hinzugeben. Mit Olivenöl abschmecken. Pancetta auf angerichteten Tellern verteilen.

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AUTOR

Mark

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