- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in einen Topf geben. Reichlich Wasser angießen und zum Kochen bringen. Gemüsebrühepulver, Salz und Pfeffer zugeben, Deckel auflegen und das Fleisch weich garen. Fleisch herausnehmen und klein schneiden. Von der Brühe evtl. den entstandenen Schaum abschöpfen.
Inzwischen Eier in Wasser hart kochen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und klein schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Sauerampfer abbrausen, trocken schütteln und in grobe Streifen schneiden.
Kartoffeln und Graupen (alternativ Reis) in die Brühe geben und bei schwacher Hitze weich garen. Eier, Sauerampfer sowie Fleisch zugeben und kurz mitgaren. Borschtsch mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppenschalen anrichten, den Schmand separat dazu reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: