Kartoffeleintopf mit Rindfleisch


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten







  • Kartoffel, Knoblauch und die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch auch in kleine Würfel schneiden.

  • In einem Topf die Butter zergehen lassen, Zwiebel und den Knoblauch dazugeben, glasig dünsten. Danach das Fleisch und die Kartoffel dazugeben. So lang dünsten lassen bis das Fleisch nicht mehr rot ist. Tomatenmark dazugeben und gut vermischen. Danach 1,2 L Wasser dazugeben und je nach Geschmack würzen und kochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt