- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Kartoffel, Knoblauch und die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Fleisch auch in kleine Würfel schneiden.
In einem Topf die Butter zergehen lassen, Zwiebel und den Knoblauch dazugeben, glasig dünsten. Danach das Fleisch und die Kartoffel dazugeben. So lang dünsten lassen bis das Fleisch nicht mehr rot ist. Tomatenmark dazugeben und gut vermischen. Danach 1,2 L Wasser dazugeben und je nach Geschmack würzen und kochen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: