Party-Fleischtopf mit Gemüse

Dazu schmeckt am Besten frisches Baguette.


Arbeitszeit:2 Stdn. 50 Min.
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:2 Stdn. 30 Min.

Zutaten







  • Den Speck in einem sehr großen und hohen Topf auslassen.

  • Das Gemüse abschütten und darüber geben.

  • Über das Gemüse das Hackfleisch, das Geschnetzelte und das Gulasch geben.

  • Sahne und Zigeunersauce darüber geben und alles gründlich vermengen.

  • Den Fleischtopf im Ofen bei 150-160°C für 2,5- 3 Stunden garen.Gelegentlich durch mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt