- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Den Fond aufkochen und die Gemüse und die Nudeln zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Dann den Topf vom Herd nehmen, die in Scheiben geschnittenen Würstchen und die Petersilie untermischen und servieren.
Auf Nachsalzen verzichten wenn die Suppe Kindern oder Magenschonkost-Patienten serviert wird.
Den Geschmack kann man noch steigern, wenn man zusätzlich zu Beginn der Kochzeit noch etwas getrockneten Liebstöckel zugibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: