- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Das gewaschene, in Würfel geschnittene Fleisch in das kochende, gesalzene Wasser geben und 1 Stunde bei schwacher Hitze kochen lassen. Dann die Nudeln und das gewaschene, gebündelte Suppengrün hineingeben.
Die Suppe bei starker Hitze wieder zum Kochen bringen, sie bei schwacher Hitze gar werden lassen und dann mit Salz und Fleischextrakt oder Suppenwürze abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: