- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 15 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Das Rindfleisch in Würfel schneiden und im erhitzten Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen, etwas von dem Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze schmoren lassen, ca, 2 Stunden.
Wenn das Wasser verkocht ist, immer wieder mit wenig Wasser auffüllen, so dass das Fleisch eben bedeckt ist.
Zwiebel und Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten nach 1 1/4-1 1/2 Stunden dem Fleisch zugeben und mitschmoren lassen.
Dann Champignons, Schwarzwurzeln und Zwiebelstreifen zugeben. Den Fleischsaft soweit einkochen lassen, dass eine sämige Sauce entsteht.
Nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: