Gulaschtopf


Arbeitszeit:2 Stdn. 15 Min.
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:120 Minuten


  • Das Rindfleisch in Würfel schneiden und im erhitzten Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen, etwas von dem Wasser zugiessen und bei schwacher Hitze schmoren lassen, ca, 2 Stunden.

  • Wenn das Wasser verkocht ist, immer wieder mit wenig Wasser auffüllen, so dass das Fleisch eben bedeckt ist.

  • Zwiebel und Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten nach 1 1/4-1 1/2 Stunden dem Fleisch zugeben und mitschmoren lassen.

  • Dann Champignons, Schwarzwurzeln und Zwiebelstreifen zugeben. Den Fleischsaft soweit einkochen lassen, dass eine sämige Sauce entsteht.

  • Nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt