Bouillon


Arbeitszeit:4 Stdn. 35 Min.
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:4 Stunden

Zutaten


  • Rindsknochen zerkleinern und blanchieren. Zuerst heiß, dann kalt abspülen. Ein Bouquet garni (evt. mit gerösteter Zwiebel) und ein Gewürzsäcklein (Lorbeer, Nelke, Pfefferkörner Thymian) herstellen.

  • Rindsknochen im kalten Wasser aufsetzen und zum Siedepunkt bringen, das Salz beigeben, öfters abschäumen und abfetten. 3-4 Stunden langsam sieden lassen und während der letzten Stunde das Bouquet garni und das Gewürzsäcklein zugeben. Am Ende der Garzeit ales vorsichtig durch ein Passiertuch passieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt