- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stdn. 35 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 4 Stunden |
Rindsknochen zerkleinern und blanchieren. Zuerst heiß, dann kalt abspülen. Ein Bouquet garni (evt. mit gerösteter Zwiebel) und ein Gewürzsäcklein (Lorbeer, Nelke, Pfefferkörner Thymian) herstellen.
Rindsknochen im kalten Wasser aufsetzen und zum Siedepunkt bringen, das Salz beigeben, öfters abschäumen und abfetten. 3-4 Stunden langsam sieden lassen und während der letzten Stunde das Bouquet garni und das Gewürzsäcklein zugeben. Am Ende der Garzeit ales vorsichtig durch ein Passiertuch passieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: