Pikante Käsesuppe

Das dachte ich mir mal so zwischendurch als kleines Abendessen aus. Natürlich kann man das auch zu jeder anderen Gelegenheit essen.


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Die Hühnchenteile mit geputztem und kleingeschnittenem Gemüse in einem Topf unter Zugabe von Wasser, Salz und Pfeffer aufsetzen. Ebenfalls noch kleingehackte rote Chili und Knoblauch zugeben. 45 Min. köcheln lassen.

  • Hühnchenteile dann aus der Suppe nehmen. Haltbar verpackt für anderes aufheben. Nun den Käse in der Suppe schmelzen lassen. Dabei immer rühren.

  • Zum Schluss die Eier reinschlagen und mit einer Gabel verteilen. Flocken lassen. Dann noch einmal gut abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

  • Dazu gab es warme Brötchen zum Fertigbacken.

  • Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Gulaschtopf
  • 35 Minuten
Bouillon