- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Hühnchenteile mit geputztem und kleingeschnittenem Gemüse in einem Topf unter Zugabe von Wasser, Salz und Pfeffer aufsetzen. Ebenfalls noch kleingehackte rote Chili und Knoblauch zugeben. 45 Min. köcheln lassen.
Hühnchenteile dann aus der Suppe nehmen. Haltbar verpackt für anderes aufheben. Nun den Käse in der Suppe schmelzen lassen. Dabei immer rühren.
Zum Schluss die Eier reinschlagen und mit einer Gabel verteilen. Flocken lassen. Dann noch einmal gut abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
Dazu gab es warme Brötchen zum Fertigbacken.
Guten Appetit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: