Chili-Gulasch


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten

Zutaten

  • Fleisch gut anbraten. Poree in Ringe schneiden und Zwiebel klein gewürfelt dazu geben und andünsten. Wenn alles gut angebraten ist herausnehmen und 1 ½ Liter Wasser mit Brühe zum Kochen bringen. Anschließend das Fleisch mit dem Poree und den Zwiebeln wieder dazu geben.

  • Danach 1 TL Chilipaste und die Gewürze dazu geben und gut eine Stunde köcheln lassen.

  • Wenn das Fleisch schön zart ist, die Soße mit Soßenbinder andicken (oder noch etwas köcheln lassen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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