- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Fleisch gut anbraten. Poree in Ringe schneiden und Zwiebel klein gewürfelt dazu geben und andünsten. Wenn alles gut angebraten ist herausnehmen und 1 ½ Liter Wasser mit Brühe zum Kochen bringen. Anschließend das Fleisch mit dem Poree und den Zwiebeln wieder dazu geben.
Danach 1 TL Chilipaste und die Gewürze dazu geben und gut eine Stunde köcheln lassen.
Wenn das Fleisch schön zart ist, die Soße mit Soßenbinder andicken (oder noch etwas köcheln lassen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: