- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
In Ringe geschnittene Zwiebel und gepressten Knoblauch 5 Minuten in Öl dünsten.
Wasser, Gemüse- und Rinderbrühe zugeben und kochen lassen, bis die Zwiebeln weich werden, ca. 10 Minuten. Mais zugeben und nochmal kurz aufkochen lassen, danach auf niedrige Hitze runterdrehen.
Wenn die Suppe nicht mehr kocht, den Schmelzkäse unterrühren und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: