Deftige Gemüsesuppe mit Nudeln und Würstchen


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • In die Brühe das Gemüse die zwei Zwiebeln und den Knoblauch. Die Champignons kommen erst später, etwa 20 Min vor Ende der Garzeit in die Suppe. Ebenfalls Salz, schwarzen Pfeffer und die Kräuter nach Geschmack zugeben.

  • Alles auf kleinster Stufe ca. 45 Min. garen.

  • Inzwischen die Nudeln nach Anweisung kochen, in ein Sieb geben, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Wenn die Suppe fertig gegart ist, die Würstchen drin ziehen lassen. Dazu Suppe vom Herd nehmen. In einem Topf mit Butter erst Speck auslassen, bis er braun ist. Dann noch kurz die restlichen Zwiebeln mitbraten. In die Suppe geben. Ohne dem Butterfett.

  • Auf dem Herd die Suppe aufkochen und mit Mehlschwitze binden.

  • Wieder vom Herd nehmen, dass nichts anbrennt. Dann noch die Nudeln reingeben. Abschmecken und gehackte Petersilie zugeben.

  • Guten Appetit.

  • Dazu essen wir frisch aufgebackene Brötchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt