- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
In die Brühe das Gemüse die zwei Zwiebeln und den Knoblauch. Die Champignons kommen erst später, etwa 20 Min vor Ende der Garzeit in die Suppe. Ebenfalls Salz, schwarzen Pfeffer und die Kräuter nach Geschmack zugeben.
Alles auf kleinster Stufe ca. 45 Min. garen.
Inzwischen die Nudeln nach Anweisung kochen, in ein Sieb geben, abschrecken und abtropfen lassen.
Wenn die Suppe fertig gegart ist, die Würstchen drin ziehen lassen. Dazu Suppe vom Herd nehmen. In einem Topf mit Butter erst Speck auslassen, bis er braun ist. Dann noch kurz die restlichen Zwiebeln mitbraten. In die Suppe geben. Ohne dem Butterfett.
Auf dem Herd die Suppe aufkochen und mit Mehlschwitze binden.
Wieder vom Herd nehmen, dass nichts anbrennt. Dann noch die Nudeln reingeben. Abschmecken und gehackte Petersilie zugeben.
Guten Appetit.
Dazu essen wir frisch aufgebackene Brötchen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: