Gurken-Kaltschale mit Shrimps


Arbeitszeit:42 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:2 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert200 kcal
 840 kJ
Kohlenhydrate10 g

Zutaten










  • Gurken waschen, schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. 1 Gurke in kleine Würfel schneiden und beiseite legen. Restliche Gurken in grobe Stücke teilen. Schalotten abziehen und fein würfeln.

  • 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Brühe und Crème fraîche zugeben, aufkochen und vom Herd ziehen. Grobe Gurkenstücke zufügen, mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Meerrettich und Zitronensaft abschmecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  • Inzwischen Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und quer in dünne Streifen schneiden. Mit den Gurkenwürfeln zur Kaltschale geben.

  • Kurz vor dem Servieren übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Shrimps darin rundum anbraten. Dill zufügen. Shrimps in Schalen oder Teller verteilen, kalte Gurkensuppe darüber schöpfen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt