Linsen-Maronen-Suppe mit Wacholderbeeren

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Aus dem Buch „Genial vital“, Seite 178


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Staudensellerie putzen und waschen. Eventuell die Stangen auf der äußeren Seite schälen, um die Fäden zu entfernen. Selleriestangen in dünne Scheiben schneiden.

  • Lorbeerblätter und Wacholderbeeren grob hacken und in einen Papier-Teefilter geben. Mit Küchengarn zubinden.

  • Rapsöl in einem Topf erhitzen. Staudensellerie und Schinkenwürfel kurz andünsten. 1 l (1000 ml) Wasser zugießen und aufkochen. Beutelinhalt Suppenliebe Rindfleisch Sup-pe, Linsen und den Beutel mit den Gewürzen zugeben und ca. 8 Minuten garen. Linsen und Sellerie sollten noch etwas Biss haben.

  • Maronen halbieren oder vierteln und in der Suppe erhitzen. Den Gewürzbeutel entfernen. Vor dem Servieren die Suppe mit einem Klecks saurer Sahne garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt