- 35 Minuten
Karotten, Sellerie und Zwiebeln schälen und in gleichgroße Würfel schneiden. Das Gemüse in Schweineschmalz anbraten. Knoblauch, Kümmel und geviertelten Rosenkohl dazu geben. Mit der Fleischbrühe aufgießen und köcheln lassen. Sobald das Gemüse weich geworden ist die Steinpilze dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Eisbeinfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in der Suppe warm werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: