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Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Bohnen über Nacht in ca. 400 ml Wasser einweichen und anschließend mit dem Einweichwasser 20- 30 Min. weich kochen. Die Bohnen abtropfen lassen und pürieren. Die Chilischote in einem Topf mit Olivenöl 2 Minuten rösten und anschließend herausnehmen. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in der Pfanne 3 Minuten glasig dünsten. Das Bohnenpüree dazugeben, mit Rinderbrühe auffüllen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schinken in feine Würfel schneiden, in einem Topf mit der Milch auf ca. 80°C erhitzen und etwa 1 Stunde lang ziehen lassen. Anschließend die Milch durch ein Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schinkenwürfel aus dem Sieb auf ein Backblech geben und 1 Stunde bei 80° C im Ofen trocknen lassen. Vier Latte Macchiato Gläser etwa einen halben Zentimeter in die Brühe und anschließend in die getrockneten Schinkenwürfel eintauchen, so dass ein Schinkenrand entsteht. Makkaroni in heißem Erdnussöl frittieren und auf einem Tuch abtropfen lassen. Die Bohnensuppe auf 70° C erhitzen und ca. 3 Zentimeter hoch in die Gläser abfüllen. Die Schinkenmilch erwärmen und mit einem Milchaufschäumer aufschlagen. Auf die Bohnensuppe geben und mit Makkaroni-Strohhalm servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: