Kalbs-Rahm-Gulasch


Arbeitszeit:113 Minuten
Vorbereitung:53 Minuten
Zubereitung:60 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert630 kcal
Kohlenhydrate14 g

Zutaten

  • Fleisch trocken tupfen und würfeln. 1 Zwiebel abziehen, in dünne Spalten schneiden und zum Fleisch geben. Wein angießen. Nelken und Lorbeerblatt untermengen. Über Nacht marinieren.

  • Übrige Zwiebel abziehen und würfeln. Gemüse abbrausen und putzen. Möhre, Porree in Scheiben, Sellerie in Stifte schneiden. Fleisch in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und dabei den Weinsud auffangen.

  • Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin portionsweise kurz anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, Weinsud und Brühe angießen. Fleisch zufügen und mit aufgelegtem Deckel ca. 30 Min. köcheln lassen. Gemüse, Nelken, Lorbeerblatt zum Fleisch geben und weitere 30 Min. garen.

  • Fleisch und Gemüse mit einer Schaumkelle herausheben. Sahne in den Sud gießen und auf ca. 600 ml einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fleisch und Gemüse wieder zufügen, in der Soße erhitzen. Kalte Butter unterrühren. Dazu schmecken Bandnudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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