- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Für die Wan Tans den entsprechenden Teig auftauen und auslegen. Das Schweinefilet klein würfeln und zusammen mit Sojasprossen und Curry pürieren. Mit etwas Sesamöl, ein wenig Kokosmilch und Sojasoße abschmecken. Das Püree im Wok in etwas Erdnussöl anbraten. Anschließend die Wan-Tan-Teigplatten damit füllen und zu kleinen Teigtäschchen zusammenlegen. Über kochendem Wasser ca. 15 Minuten dämpfen.
Für die Suppe 1/3 der Kokosmilch in einem Topf aufkochen. Currypaste und Curcuma dazu geben und aufkochen lassen. Die restliche Kokosmilch, Zitronengras, Brühe, etwas Soja- und Fischsoße dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Limettensaft abschmecken. Das Zitronengras entfernen. Die Schalotten, Frühlingszwiebeln und Chili klein schneiden und zum Garnieren dazu geben. Abschließend die fertigen Wan Tans in die Suppe legen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: