- 53 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Den Spinat auftauen und die Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Champignons sehr fein hobeln und den Schinken in Streifen schneiden. Die Kartoffel- und Zwiebelwürfel in einem Topf ohne Fett bei ständigem Rühren andünsten. Brühe, Steinpilze und den aufgetauten Spinat zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kerbel würzen und 20 Minuten köcheln lassen. Den Sherry und die süße Sahne einrühren. Die Suppe mit Champignonscheiben und Schinkenstreifen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: