Grüne Kartoffelsuppe

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Katja Zugreif


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten


  • Den Spinat auftauen und die Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Champignons sehr fein hobeln und den Schinken in Streifen schneiden. Die Kartoffel- und Zwiebelwürfel in einem Topf ohne Fett bei ständigem Rühren andünsten. Brühe, Steinpilze und den aufgetauten Spinat zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kerbel würzen und 20 Minuten köcheln lassen. Den Sherry und die süße Sahne einrühren. Die Suppe mit Champignonscheiben und Schinkenstreifen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt