Kartoffel-Erbsen-Suppe mit mildem Curry

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Aus dem Buch „Genial vital“, Seite 196


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

  • Keimöl in einem Topf erhitzen. Zwiebelstreifen darin einige Minuten glasig dünsten, Curry darüber streuen und kurz andünsten.

  • Apfelsaft und 800 ml Wasser zugießen und aufkochen. Suppenliebe Kartoffel Suppe einrühren. Die tiefgekühlten Erbsen zugeben und alles bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren.

  • Die Suppe eventuell mit Curry, Pfeffer und Salz nachwürzen. Den Schinken in schmale Streifen schneiden und auf die Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt