- €€€€
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Keimöl in einem Topf erhitzen. Zwiebelstreifen darin einige Minuten glasig dünsten, Curry darüber streuen und kurz andünsten.
Apfelsaft und 800 ml Wasser zugießen und aufkochen. Suppenliebe Kartoffel Suppe einrühren. Die tiefgekühlten Erbsen zugeben und alles bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen, dabei ab und zu umrühren.
Die Suppe eventuell mit Curry, Pfeffer und Salz nachwürzen. Den Schinken in schmale Streifen schneiden und auf die Suppe geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: