- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Putenschnitzel in kleine Würfel schneiden. Vom Rosmarin etwas zum Garnieren beiseite stellen. Übrige Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen.
Fleisch in einem Topf im heißen Olivenöl rundherum anbraten. Rosmarin dazugeben, Knoblauch durch die Presse dazudrücken und beides kurz mitbraten.
1/2 l (500 ml) warmes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Gemüse satt Sommer Gemüse Suppe einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Suppe mit Rosmarin garnieren und sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: