Sommer Gemüse Suppe mit Rosmarin-Putenwürfeln


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Putenschnitzel in kleine Würfel schneiden. Vom Rosmarin etwas zum Garnieren beiseite stellen. Übrige Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen.

  • Fleisch in einem Topf im heißen Olivenöl rundherum anbraten. Rosmarin dazugeben, Knoblauch durch die Presse dazudrücken und beides kurz mitbraten.

  • 1/2 l (500 ml) warmes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Gemüse satt Sommer Gemüse Suppe einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Suppe mit Rosmarin garnieren und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt