- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Für die Dekoration etwas Fenchelgrün abzupfen. Den Rest hacken und beiseite stellen. Die Fenchelknolle waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden.
Die Petersilienwurzel und Zwiebel schälen und beide in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Petersilienwurzel- und Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und goldfarben dünsten. Den Fond, die Fenchelwürfel und Fenchelsamen dazugeben. Nach etwa 13 bis 14 Minuten Kochzeit, Schlagsahne, Pernod und Creme fráiche einrühren. Das Ganze nochmals zehn Minuten köcheln lassen. Einige der Fenchelwürfel herausnehmen und beiseite stellen. Die Suppe pürieren und durch ein feines Sieb geben.
Die Suppe nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchelwürfel, Fenchelgrün und Krebsschwänze hinzugeben und erwärmen.
Nach einer Zubereitungszeit von circa 30 Minuten ist die Suppe servierfertig.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: