Kartoffel-Curry-Suppe


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Kartoffeln und Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl und Curry anschwitzen. Anschließend mit Geflügelbrühe ablöschen, aufkochen und ca. 15 Minuten garen lassen. Erbsen und den trockenen Weißwein dazugeben und nochmals fünf Minuten weiter garen lassen. Etwas Petersilie waschen, klein schneiden und ebenfalls in die Suppe geben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer kräftig ab-schmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt