- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
In einem feuerfesten Topf (kein Metalltopf) den Apfelwein zusammen mit Fleischfond, Zucker, Zitronensaft und etwas Zimt 15 Minuten kochen.
Schmand mit Eigelb verquirlen und mit einem Schneebesen in die Suppe einrühren. Die Kräuter fein hacken und ebenfalls in die Suppe einrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: