- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Mehl in einen Topf mit heißem Öl geben und stark bräunen. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, in den Topf geben und mit Fleischbrühe auffüllen. Kartoffeln und Gemüse putzen, klein schneiden, ebenfalls in den Topf geben und mitkochen lassen. Dörrfleisch in Stücke schneiden und in die Suppe geben. Mit Kümmel, Majoran und Salz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: