Pot au feu



  • Das Rindfleisch und die Knochen in etwa 3 Liter kaltem Wasser aufsetzen und zum sieden bringen. Salzen und eine Stunde kochen lassen.

  • Währenddessen das Gemüse waschen und putzen.

  • Jetzt das Gemüse hinzugeben. Alles salzen, pfeffern und würzen. Den Lorbeer hinzufügen und alles in der Brühe weitere 45- 60 Minuten ziehen lassen. Unterdessen die Kartoffeln schälen und kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Bouillabaise