Karotten-Curry-Suppe mit gerösteten Mandeln


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Karotten auf dem Herd oder in der Mikrowelle gemäß Packungsanweisung dünsten. Währenddessen Olivenöl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und sautieren, bis sie glasig sind oder eine bräunliche Farbe bekommen. Knoblauch, Currypulver und Salz dazugeben und unterrühren, bis es duftet.

  • Die Mischung in eine Rührschüssel oder eine Küchenmaschine geben und gekochte Karotten hinzufügen. 2 Tassen Brühe unterziehen und glatt rühren. Mischung zurück in den Topf geben, auf hohe Flamme stellen und die restliche Brühe einrühren. Zum Köcheln bringen und bei Bedarf mit Salz abschmecken. Auf Schalen verteilen und mit Mandeln bestreuen. Servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • €€€€
Pot au feu